令和5年度 第29回 いな穂祭

今年度のいな穂祭は終了いたしました。
当日、来場いただいた皆様には、たくさんのご協力を頂きまして、大変ありがとうございました。

同窓会会員の皆様へ ~踊ってみよう!伊奈養音頭~ (2023.4.20更新)

会員の皆様、寒い日が続いていますが、元気に過ごしているでしょうか?

今回は、学校のキャラクター「いなっちゅう」と先生たちで伊奈養音頭を踊ってみました。いな穂祭や同窓会では踊っていたので、曲が流れると自然に身体が動く人も多いと思います。

伊奈養音頭を踊って運動不足を解消しましょう!!

また、皆様と一緒に踊れる日が来るのを願いながら・・・

同窓会会員の皆様へ ~校長メッセージ~  (2022.9.14更新)

会員の皆様元気で過ごしていらっしゃいますか?

今年も同窓会の総会を実施することができませんでした。楽しみにして下さっていたのに実施できず申し訳ありません。

会として集まることが難しいので、ホームページ上で学校の様子などをお伝えしていきたいと考えています。今回は、校長先生の挨拶を動画でお伝えします。時々ホームページをのぞいてみて下さい。

同窓会だより